» » Радиусные шкафы – новинка в мебельной сфере  

Радиусные шкафы – новинка в мебельной сфере

С недавних пор рынок мебели пополнился новыми изделиями, отличающимися от остальных своих собратьев оригинальностью форм. Это полукруглые радиусные шкафы https://narayna-map.ru/, обладающие важнейшим преимуществом: умением экономить пространство в помещениях. Благодаря им в комнатах заполняются места, ранее остававшиеся пустыми.




Радиусные шкафы – новинка в мебельной сфере



Функциональность нового вида мебели



Радиусные шкафы разделяются на определенные категории. Сейчас различают встроенные и корпусные конструкции. Главной отличительной особенностью их является принцип изготовления. Корпусные изделия от традиционной мебели, по большому счету, отличаются только оригинальностью формы. Они имеют пол, стенки, их можно передвигать по комнате или даже перемещать в другие помещения.



Встроенные шкафы изготавливаются под конкретное место. У них отсутствует большая часть деталей, характерных для классической мебели. Зато их вместимость существенно возрастает. При этом сами изделия имеют довольно скромные размеры.



Существуют разные формы подобных шкафов: выпуклые и вогнутые. Первые, что видно из названия, имеют внешний радиус. Для них характерно классическое и асимметричное исполнение. Они одинаково хорошо смотрятся в любом по размеру помещении, располагаясь, как в его углах, так и вдоль стен.



Вогнутые модели имеют внутренний радиус. Они особенно удачно выглядят в небольших комнатах, заполняя собой углы, сглаживая резкие линии и освобождая пространство. Оригинальности изделию добавляет встроенное зеркало, которое позволяет зрительно расширить границы помещения.



Существуют и комбинированные модели, совмещающие в себе как вогнутые, так и выпуклые линии. Подобные изделия волнообразной формы могут стать настоящей изюминкой в пространстве. Красиво декорированные радиусные шкафы являются истинным украшением комнаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться