» » Дом построенный из сруба S-house: современная интерпретация традиционной технологии  

Дом построенный из сруба S-house: современная интерпретация традиционной технологии

Чем труднее стают современные строй технологии, тем почаще люди обращаются к родным истокам и устремляются ко цельному естественному и естественному. Оттого не изумительно, что древесные жилья и доныне пользуются великий репутациею. Ведь дерево неповторимый стройматериал, обеспечивающий в жилье здоровый локальный климат и необыкновенную атмосферу удобства.

Не нечаянно профессионалы строительной студии KO+KO Architects направили личный взгляд на дома из сруба, но решили не брезгать и передовыми технологиями. По словам архитекторов, главный задачей их мастерской приходит воплощение в действительность возлюбленной басни каждого жителя нашей планеты, в какой обретают свойское участок нужные и полезные вещи, подчиненные принципам единства с природой и целостности современного площади.

Дом построенный из сруба S-house: современная интерпретация традиционной технологии

В итоге под Киевом был реализован проэкт изумительного древесного жилья корпоративной площадью 305 кв. мтр. Дом строилось для юный семьи с 2-мя детками. Участок стройки, готовый на вершине холмика, отличался необычайными размахами: 65 мтр в длину и 35 мтр в ширину. Первоначально там теснее стоял не большой, но качественный дом построенный из древесного сруба, обращенный на восток и с прекрасными внешностями на Днепр.

В задачку архитекторов входило сохранить и обновить объект, при цельным этом внедрение новейших строй технологий не подобать водилось неудовлетворительно отразиться на внутреннем уюте и уюте, соответствующем для древесного строения.

Дом построенный из сруба S-house: современная интерпретация традиционной технологии

Так родилось увлекательное и бесстрашное заключение соединять железобетонный саркофаг, подсказывающий английскую буковку "S", с грубой древесиной потертого облика, тот или иной исполняет не столько конструктивную, сколько декоративную функцию. Этаким образом, все перегрузки пали конкретно на железобетонную агрегат.

Чтоб сохранить атмосферу тепла от естественного вещества, бетонный дом возводился на внутреннем древесном каркасе. Наружная отделка деревом выпрямляет воспоминание от минималистических плавных линий бетонных форм и защищает стиль повседневных древесных жилищ из сруба.

В то же пора дом немного отступает от строительной эстетики наших предков. В отличие от древесных строений прошедшего века, тот или иной поражают собственной монументальностью, новейший дом как будто свободным и динамичным. Этакое воспоминание творят великие консоли и крыша объекта, будто отрывающие строение от света.

Дом построенный из сруба S-house: современная интерпретация традиционной технологии

Объект разбит на две зоны дневную и ночную. Верная ориентация постройки и стеклянный фасад основной зоны обеспечивают хорошее освещение публичных комнат кухни и столовой в движение в итоге дня и раскрывают прекрасную панораму на реку. Открытость и фасадная легкость творят хорошую атмосферу для воскресных обедов в кругу семьи либо товарищей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться