» » Как красить мебель из ротанга  

Как красить мебель из ротанга

Как украшать мебель из ротангаПеред тем как украшать мебель из ротанга, ее идет рассортировать в зависимости от свойства ротанга. К образцу, ежели вы жаждете окрасить его в естественный (медовый) цвет, то для вас пригодится ротанг белоснежного цвета без видимых недостатков с однородной структурой, другими словами лишь изделие высшего свойства. При всем этом меж окраской в естественный цвет и в остальные цвета глодать значимая разница.Как украшать мебель из ротанга

Перед покраской в медовый цвет идет наложить его базу – на изделие из ротанга наносят специальную лак-краску, при этом это делается два раза (2-ой оболочка наносят сквозь 20 минут опосля напыления основного оболочки). Эти манипуляции необходимо исполнять на особом щите для покраски. Далее плетеное изделие из ротанга окунают в жидкое стекло с целью наполнения трещин и естественных недостатков, а также мусора и грязищи. Еще до того, как покрытие из водянистого стекла высохнет, изделие из ротанга идет обработать перекисью водорода для придания ему образцового белоснежного цвета.
Опосля обрисованных манипуляций приступают к заключительному шагу покраски, на тот или иной мебель из ротанга покрывают лаком (конкретно вследствие лакировки ротанг заслуживает собственный естественный цвет плетеной мебели). Для этого приноравливается полиуретановый лак, тот или другой обладает водную базу (благодаря данной для нас базе мебель можнож будет эксплуатировать на улице и в зданиях с высочайшей концентрацией воды в воздухе). Полиуретановый лак намного превосходнее меламинового, ведь в нем не держатся формальдегидов, тот или иной вредят и здоровью жителя нашей планеты, и экологии нашей планетки. К тому же у этого лака нет противного аромата. Из-за этих превосходств ротанга конкретно этакий лак применяют для покраски ротанга.
Ежели у изделия из ротанга не этакое высочайшее качество, тот или иной дозволяет окрашивать его в естественный медовый цвет, то его приходится окрашивать в остальные цвета. Процесс окраски в хоть какой иной цвет выделяется от описанного чуть повыше, сначала тем, что ротанг не обрабатывают водянистым стеклом, а также перекисью водорода. Заместо этого все выпуклости и недостатки поверхности изделия убирают с поддержкою шлифовки.

Источник статьи: Копилка советов - мебельный портал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться