» » Beckers (Elegant Lackfarg Halvblank)  

Beckers (Elegant Lackfarg Halvblank)

Beckers (Elegant Lackfarg Halvblank)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: белоснежная, делает полуглянцевое покрытие. Колеруется по налаженности NCS, Monicolor, RAL (наиболее 2000 цветов): основание А белоснежная (для пастельных тонов), основание С основание для тонирования насыщенных цветов.

ПЛОТНОСТЬ: 1,3 кг/литр..

СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ (по размеру): 66%.

РАСХОД: 1 литр. на 8-10 кв.мтр; исполнительный расход определяют пробным нанесением.

ВЫСЫХАНИЕ: 5 ч при температуре не гуще +5 градусов Цельсия и условной влаги воздуха 70%. Повторная обработка, а также использование окрашенных поверхностей вероятна сквозь 16 ч.

РАЗБАВИТЕЛЬ: уайт-спирит.

ХРАНЕНИЕ: более 5 лет в уникальной таре. Морозоустойчива.

УПАКОВКА: железные банки по 0,9; 2,8 и 9,4 литр..

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СВОЙСТВА: высочайшая стойкость к действию погодных причин приносит вероятность употреблять продукт не только лишь снутри, да и за пределом помещений - для окрашивания либо обновления столярных изделий, древесных и железных поверхностей.

Краска не напрасно располагает в заглавии слова «элегантный» и «лак». Процесс в том, что приобретаемая мембрана вполне накрывает текстуру древесины, но при всем этом образует полуглянцевое, чрезвычайно схожее по блеску на лаковое покрытие (для любителей «глянца»: в линейке субстанций Beckers глодать схожий по свойствам Elegant Lackfarg Hogblank). Оно, как и лаковое, выдается износостойкостью и сопротивляемостью к образованию царапин, стойкостью к средствам бытовой химии и слабеньким растворителям. Этот набор параметров дозволяет советовать краску в том числе и для отделки древесных и ли-нолеумных полов с низкой эксплуатационной перегрузкой.

С составом нетрудно и свободно функционировать - он комфортен в нанесении (не сохраняет потеков, не капает с кисти, свободно разравнивается), добро укрывает базы основным же покровом. Благодаря светостойкости не выгорает (белоснежный пигмент - диоксид титана), не отслаивается и не растрескивается с течением времени (природно, экое можнож гарантировать лишь при соблюдении технологии нанесения).

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: краска держит растворитель - уайт-спирит, при нанесении располагает незначимый специфичный запах. Затем высыхания безопасна для жителей нашей планеты и животных.

НАНЕСЕНИЕ: на незапятнанные, неотзывчивые, отшлифованные и обезжиренные основания. При перекрашивании убирают отслаивающиеся круги давнишней краски. Выпуклости либо небольшие недостатки шпатлюют. Древесные подложки предварительно грунтуют фирменными средствами Grepp Grundfarg либо Snickerislip, железные - Metallprimer.

Скрупулезно перемешанную Elegant Lackfarg Halvblank наносят в один-одинешенек-два оболочки кистью, валиком либо распылителем при температуре не гуще +5 градусов Цельсия и условной влаги воздуха менее 70%.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: функционируют при действенной вентиляции, вдалеке от огня.

РЕЗЮМЕ: Elegant Lackfarg Halvblank - всепригодная алкидная краска, располагающая ясно выраженную тиксотропную (желеобразную) консистенцию. Создана для первичных и вторичных ремонтных занятий по древесным и железным базам. Владеет неплохой кроющей способностью, образует крепкие и износостойкие покрытия, берегущие родные характеристики в движение 20 лет (при соглашении соблюдения технологии нанесения и умеренной эксплуатации снутри помещений).

Не наименее принципиальным ингредиентом интерьера приходит также сантехника в целом и смесители в частности, смесители для кухни смарт от santexcentr.ru прослужат длинно и различаются восхитительным дизайном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться