» » Обед в предвкушении игры  

Обед в предвкушении игры

Люди устроены так, что накануне праздничка у почти всех возникает жажда пригласить к для себя в гости приятелей, пообщаться с ими, повеселиться. И природно, возникает озабоченность — а не приведется ли вопреки цельным ожиданиям отмечать пиршество скучновато и безрадостно. Надежных выходов из схожей ситуации масса. Один-одинешенек из их прибывает употребление обеденных столов-трансформеров.

В согласовании с народными традициями праздничек гуще в итоге начинают с застолья. И не быть достойным сиим брезгать. Против, необходимо уделить особенное интерес двум факторам: тому, что будут гости глодать-пить, и установки стола. Превосходнее, ежели наш стол будет функциональным, чтоб не отступая от него удалось лакомо поесть… и поразвлечься. А для этого необходимо убрать со стола все и показать, какой уникальный сюрприз укрыт у него под крышкой. Сейчас можнож поиграть в фокусника: заместо магического палантина стол накрыт скатертью, заместо магической палочки — кий! Да, конкретно кий! Проворным движением руки сдергиваем скатерть, далее снимаем крышку и… О волшебство!!! Обеденный стол превратился… в бильярдный. Ну а далее, очевидно, всеобщему ликованию нет рубежа, ведь целых ожидает дивный вечер, проведенный не на диванчике перед телеком, а за благовидной и интересной забавой, тот или иной имелась в почете еще у русских царей.

Все же должно отметить, что рассчитаны экие столы не на экспертов, а на любителей. Предусмотрены они гуще в итоге для забавы в южноамериканский пул. Масштабы игрового поля, обычно, чуток наиболее 2-ух метров (семь футов). И это их генеральное превосходство перед обыкновенными бильярдными столами. Сейчас, чтоб устроить в квартире либо на даче близкую свою бильярдную либо даже целый игровой зал, не будет нужно выделять и оборудовать отдельную комнату. Единственное соглашение — от борта стола до стенки обязано иметься более полутора метров, нужных для размаха кием.

Итак, ежели душа просит праздничка и принято заключение встречать его конкретно за обеденно-бильярдным столом, разглядим их разновидности, выставленные на базаре как русскими, так и иностранными производителями.

Для начала порадуем тех, кто привык зарабатывать все и немедля. Не так издавна в магазинах явились складные обеденные столы, за тот или другой можнож не только лишь покушать в тесноватом семейном кругу, да и устроить пышноватое застолье. Но не это основное. Неповторимость модели содержится в том, что на сравнимо маленькой площади она дозволяет расположить целый игровой зал. Кроме бильярда в набор заходит набор различных игр: рулетка, блэк-джек, шашки, шахматы, кости, домино, дартс и прочее. Так что, став владельцем магического стола, можнож хоть какому из гостей либо домочадцев разыскать веселье по душе. Правда, дом заполонят желающие поглядеть на волшебство, а заодно и поиграть на нем. Но ведь это не ужасно. Нетрудно, иной раз ходоки надоедят, приведется им поведать, где изменяют экие дивные вещи.

И они исчезнут. Поверьте…

А изменяют их как в большущих мебельных центрах, так и в магазинах, специализирующихся на продаже столов либо кухонной мебели.

Употребляя стол в качестве обеденного, бильярдные сетки закрепляют под столешницей с поддержкой особых липучек, так что никто никогда не догадается, что посиживает за бильярдным столом. Кроме многофункциональности, он владеет и еще один-одинешенек неоспоримым добродетелью: простосердечием конструкции. Его необходимо в итоге едва достать из коробки и прикрутить ножки. Вся процедура займет менее 15 минут. И все — можнож приступать к забаве!

Сейчас о самой всераспространенной и самой элементарный версии — семейном бильярдном столе с крышкой. Его можнож применять как обеденный либо как рабочий, но генеральная его функция все-таки бильярд. Потому возвышение этакого стола незначительно выдается от возвышенности обыденного обеденного, а непрерывно присутствующие сетки луз ненавязчиво подсказывают о его генеральном предназначении. Крышка, входящая в набор, служит сначала для охраны игрового поля в то пора, иной раз стол не употребляют для забавы. Обыкновенно игровое поле компенсировано классическим сукном, под тот или иной в качестве основания может находиться как каменная плита, так и ЛДСП. Более всераспространенными в данной нам категории приходят столы русского и китайского производства. Изменяют их в спортивных магазинах и специализированных бильярдных салонах. Все девайсы, обычно, получают раздельно.

Живут также столы, успешно совмещающие в для себя и обеденные, и бильярдные функции в то же время. По качеству они ни в чем же не уступают ни раздельно арестованному обеденному, ни проф бильярдному. Стол, непременно, станет доблестным украшением не только лишь всякий гостиной, да и кабинета, и в то же пора удивит качеством выполнения даже конкретного бильярдиста. При изготовлении основания игрового поля обыкновенно используют уникальный итальянский сланец, перетянутый качественным сукном. Единственное отличие стола от проф бильярдного — условно маленькой масштаб. Но согласитесь, что речь все-таки следует о семейных столах, так что 6-7 футов полностью хватить для броской и незабываемой забавы. Изменяют их в мебельных и интерьерных салонах и дизайн-студиях. Вероятнее всего стол окажется итальянского либо французского производства. У вас глодать потенциал предпочесть не только лишь расцветку самого изделия, да и тон сукна, тот или другой быть может как классического зеленоватого цвета, так и голубого либо даже красноватого. Нужные девайсы входят в набор. Этаким образом, вы приобретаете все достоинства настоящего бильярдного стола. Но приведется пользоваться услугами проф сборщиков, тот или другой посодействуют определить стол в согласовании со цельными заявками.

Раздельно должно огласить о обеденно-бильярдных столах с раздвижной крышкой, тот или иной сооружает наиболее комфортным и прытким процесс перевоплощения изделия из обеденного в бильярдный и обратно. Не считая того, в набор может заходить доборная вставка, дозволяющая наращивать масштабы обеденной поверхности. Так что вы сами будете регулировать масштабы стола в зависимости от числа приглашенных гостей.

А чтоб праздничек не был омрачен разочарованием от плохой покупки, остановимся поподробнее на элементах, тот или иной необходимо уделить особенное интерес. Сначала, это основание игрового поля. Употребление естественного сланца располагает ряд превосходств: вещество дозволяет приобрести совершенно ровненькую поверхность игрового поля, наименее подвержен деформации и придает столу доп устойчивость. Все же не будем забывать, что в нашем случае идет речь не только лишь о столе бильярдном, да и о обеденном. А для семейного стола чрезвычайно главно экое качество, как легкость. Без помощи других передвинуть стол с каменным основанием (весит он более 250 кг) сумеет разве что Илья Муромец. Не считая того, покупка обойдется на порядок дороже, ежели изделие с основанием из ЛДСП, к тому же будет нужно проф агрегат и сборка, что также приведет к доп расходам.

В то же пора, остановив личный выбор на столе с основанием из ЛДСП, необходимо направить интерес на его ножки: ежели они обустроены доборной стяжкой, стол не завалится на бок и на нем можнож неустрашимо играться в бильярд. Но время от времени «одомашненная» модель бильярдного стола может похвалиться настолько утонченными формами, что появляются сомнения на счет его пригодности для забавы, при всем этом обеденные функции тонконогого красавчика никак не мучаются. И еще о ножках: они соответственны иметься снабжены особыми регуляторами возвышенности, дозволяющими определить изделие очень ровно, чтоб никакие недостатки пола не воздействовали на ход партии.

Отметим также одну компонент, дотрагивающуюся сначала эстетов. Рекомендуем направить интерес на сетки луз. Будет превосходнее, ежели их можнож убирать либо как-то закреплять. Согласитесь, обеденный стол со свисающими сетками смотрится по наименьшей мере удивительно. А вот человеку практичному сетки навряд ли помешают, быстрее напротив, — им непременно разыщут доблестное употребление. К примеру, в их комфортно беречь яичка либо держать картошку и лук. Но это теснее зависит от находчивости владельца.

В конце концов, девайсы. Как теснее говорилось, их могут включить в набор, а могут и изменять раздельно. Конечно, главный вариант лучше. Во-основных, это нетрудно комфортно: вы начнете играться немедля, как стол будет определен. Во-вторых, заслуживая набор полностью, клиент экономит средства и устраняет себя от сомнительного наслаждения бежать по бильярдным салонам в поисках шаров и киев, пригодных по масштабу к завоеванному столу. Ведь накануне празднества и так приведется обойти много магазинов, подыскивая подарки родным и недалёким. Кстати, всякий из обрисованных выше столов будет хорошим даром к праздничку!  //myhouse.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться