» » Стул из ивовых прутьев  

Стул из ивовых прутьев

 

Стул из ивовых прутьев

Сделать самому один-одинешенек из стульев, тот или другой вы видите на фото- до боли просто. Сам процесс производства займет менее 6-7 часов, ежели у вас на руках теснее есть готовый вещество, (тот или другой, к слову, заслуживает не так и максимум),но в итоге вы приобретете чрезвычайно удачный и достаточно мощный стул.

 

Итак, для вас пригодятся:

молоток, карманный ножик, пила, кожаные перчатки, дрель, садовые ножницы, рулетка
ивовый прут размахом 1x4 для укрепления/помощи установки (длиной приблизительно 76 сантим. ивовый прут размахом 2x4 для укрепления/помощи установки (длиной приблизительно 76 сантим. шаблон для каждой страны стула в естественную величину.Неважно какая сторонка соответственна водиться зеркальным отображением иной страны.. размахом 2x4, еще одна дощечка размахом 1x4 и длиной 76 сантим. Приблизительно и малюсенькая дощечка размахом 1x4 для основы подставки) гвозди разного облика и длины

Число и масштаб пригодных для службы прутьев

Толщина прута - 4 сантим.:

2 для задних ножек, длина ≈ 90 сантим.; 2 для передних ножек, длина ≈ 70 сантим.; 9 горизонтальных прутьев для скрепления, длина ≈ 64 сантим.; 4 подлокотника, длина ≈ 70 сантим..

Толщина прута - 2- 2.5 сантим.:

4 диагональных прута, длина ≈ 94 сантим. (по граням и для задней спинки стула); 2 диагональных прута, длина ≈ 74 сантим. (под сиденье); 1 прут в качестве передней продольной балки, длина ≈ 64 сантим.; 1 прут в качестве "ободка" на задней спинке сидения, длина ≈ 127 сантим..

Толщина прута - 1- 1,5 сантим.:

22 прутика для сиденья, длина ≈ 56 сантим.; 22 прутика для спинки сиденья, длина ≈ 89 сантим..

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться