» » Кровельная плитка из ребяческих подгузников  

Кровельная плитка из ребяческих подгузников

Для большинства идущих в ногу с процессом периода родителей одноразовые подгузники замерзли настоящим спасением, разрешая экономить массу медли на стирке ребяческого белья и смирнее почивать ночкой. Невзирая на то, что представители давнего поколения до этого времени не доверяют так же так же сиим средствам ребяческой гигиены, популярность памперсов во целым мире растет с каждым деньком: сообразно статистическим принесенным, одноразовыми подгузниками пользуются до 95% американцев и 98% обитателей Европы.

По подсчетам английских знатоков, на малыша из средней семьи за период, пока он овладевает способностями гигиены, уходит от 4 до 6 тыщ подгузников. В утиль раз в год попадает преимущественно 500 000 тонн памперсов, тот или другой экологи успели окрестить чумой 21 века: мусор такового рода прибывает большущим загрязнителем окружающей среды – он не разлагается в процесс пятисот лет, а его сжигание чревато вредными выбросами в атмосферу углекислого газа.

 

Кровельная плитка из ребяческих подгузников

 

Канадская компания Knowaste разыскала заключение принесенной трудности, предложив употреблять сходственные предметы гигиены для производства кровельного вещества. Один-одинехонек завод, перерабатывающий до 36 тыщ тонн абсорбирующих отклонений раз в год, теснее обнаружен в Уэст-Бромидже, планируется стройку еще 5. "Сырье", собираемое по ребяческим садам, госпиталям и жилью престарелых, проходит попечительную санитарную обработку, а позднее преобразуется в мощный пластмассовый вещество. Из него, в близкую очередь, призводят черепицу, трубы и вторые строй сочиняющие.

Как говорят профессионалы компании, таковая разработка переработки одноразовых подгузников по сопоставленью с ежедневным методом их утилизации – сжиганием – сэкономит участок, по масштабу однообразное 96-ти олимпийским бассейнам, и каждый год будет уменьшать выбросы углекислого газа на 110 тыщ тонн. Наверное, для экологически сознательных обитателей нашей планетки так явная выгода от этого новшества перевесит природную неприязнь к черепице с сомнительной "историей", и новенькому строительному субстанции найдется употребление.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться