» » Клей Purocol для ремонта древесных конструкций  

Клей Purocol для ремонта древесных конструкций

Обладатели дачных домиков часто встречают с тем, что древесные лестницы начинают скрипеть. Однокомпонентный прозрачный клеящий состав Purocol на основе полиуретана сориентирует решить эту делему.

Новость склеивает любые внешности древесины с большинством остальных строй субстанций – кирпичом, бетоном, Пластмассовые Не считая ПС, ПЭ, и ПП).

Нанесенный на поверхности клей набухает и растёт в объеме. Масса наполняет щели меж ингредиентами, тот или другой склеиваются. Таковым образом создается опора для древесных агрегатов и предотвращается их скрип.

Клей Purocol для ремонта древесных агрегатов



Клей Purocol владеет высочайшей водостойкостью (класс D4) и термостойкостью (от -30°C до +100°C опосля затвердевания).

Состав подходящ для ремонта ставней, организации цветников, стройки беседок, показного декорирования жилища, фиксации половых дощечек, лепнины, подоконников, ремонта мебели, приклеивания кромок ковровых дорожек, герметизации оконных рам и вторые.

Монтажный клей целиком готов к употреблению. Пастообразный состав наносится из тубы, с поддержкой пистолета, на одну из поверхностей при температуре воздуха от +5°C до +30°C.

В процесс получаса ингредиенты агрегата сплачиваются и фиксируются струбциной (на 2-3 часа), чтоб обеспечить высшую крепкость склеивания.

Для получения массивного соединения склеиваемые поверхности должно предварительно очистить от загрязнений и чуток-чуток увлажнить. Это сориентирует полиуретану, хранящемуся в составе, скорее затвердеть.

Избыток клеящего состава очищается опосля затвердевания острым ножиком, наждачной бумагой, с поддержкой уайт-спирита либо ацетона, до затвердевания – очистительной жидкостью для пены PU.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться