» » Преображения отходов в удобрения  

Преображения отходов в удобрения

 

Преображения отдалений в удобрения

Компост располагает непомерное значение для усиления роста растений в саду. Актуальным вопросцем для хоть какого дачника глодать вопросец, как сделать этот самый компост самим, в семейных качествах, не прилагая при целым этом небывалых усилий. О этом позаботилась компания NatureMill, США. А оглавление этому волшебство-устройству – крытый контейнер для производства органических удобрений.

 

С принесенным приспособлением Вы сможете подготовить компост из пищевых отдалений. А непринужденно: разные отклонения от приготовления еды, остатки пищи, кофейная гуща, банановые корки, яичная скорлупа, шкуры плодов, овощей и т.д. из тот или иной раздобываются отличные ингредиенты для приготовления компоста.

Вы легко помещаете все эти ингредиенты в крытый контейнер, и затем процесса компостирования он выдает органический компост.

Отклонения соответственны водиться помещены в высшей части приспособления, а готовое удобрение Вы заработаете из нижней. Фактически все считают, что процесс компостирование может издавать досадный запах К примеру, рыбный) в дом, но сильный угольный фильтр, тот или иной находится в контейнере истребляет запах. Вы также сможете внести личный вклад в экосистему методом минимизации отдалений, тот или иной кидаете в него.

Этот конвертер может перерабатывать отклонения в компост в движении 10 дней, затем каких они преобразуются в органическое удобрение для ваших растений.

 

Численность закладки – до 55 кг в месяц. Для заслуги превосходнейших результатов все-же все-таки можнож забрасываемые пищевые отклонения порезать на не большие куски. Вся генеральная служба проделывается в верхнем лотке, в каком живет превосходнейшее сочетание воздуха, тепла и воды для приготовления компоста. Энергия, выделяемая при переработке, истребляет запахи, патогенные вещества и препятствует прорастанию зерен. Интегрированный вентилятор направляет воздух в машине, обеспечивая кислородом отклонения и компост.

 

Вся эта консистенция позже сквозь лючок в нижний лоток, где сохраняется готовый компост. Иной раз индикатор засветится - все-же все-таки можнож прибавлять свежайшую порцию в верхний лоток.
 
Свежайший, готовый компост владеет мягеньким органическим запахом, тот или иной люди плотно обрисовывают как мокроватую шерсть, закваска хлеба, либо грибы. Вы сможете применять его слету же, либо положить его в кучу, и применять позднее.

Одной партии компоста хватает на 10-40 кв.мтр площади, приспосабливается один-одинехонек либо дважды в год.

Контейнер все-же все-таки можнож поместить в хоть какое площадь Вашего жилья, квартиры – в столовой, в гараже, прачечной, коридоре. Он не займет максимум площади. Агрегат все-же все-таки можнож охранять на улице, даже в снег, дождик либо мороз.

Потребление энергии выдумывает итого 5 киловатт-часов в месяц. Также, экий метод переработки разрешает уменьшить выбросы метана, парникового газа от вредного производства, иной раз органическое вещество разлагается в кислород, недопустить свалок. Контейнер NatureMill изготовлен из переработанных веществ.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться