» » Плавающий Пол ISOVER  

Плавающий Пол ISOVER

 

Плавающий Пол ISOVER

Профессионалы по звукопоглощающим субстанциям устремляются понизить событие ударного гула, тот или иной возникает в итоге действия на строй установки и перекрытия (стук каблуков, забава в мяч, забивание гвоздей). Этот шум тревожит обитателей жилья. Для того, чтоб решить эту делему, компания "Сен-Гобен Строительная Продукция" разработала и вывела на рынок звукоизоляционных субстанций - ISOVER Плавающий Пол – продукт, подсобляющий понизить степень ударного гула.

 

 

 

 

Борьбу за понижение ударного гула все-же все-таки можнож вести 2-мя методами:

Использовать для чистового покрытия пола мягенькие материалы отделки – линолеум, ковролин и остальные.   Положить на дышащую плиту перекрытия плавающий пол под стяжку.

Достоинства второго способа держатся в том, что субстанции пола не соприкасаются с боковыми стенами и не передают звуковые волны иным количествам перекрытий.

 

 

 

Предлагаемый продукт ISOVER ПлавающийПол - это минераловатная плита, масштаб тот или иной 1190x1389x40 мм со шпунтованной кромкой. Конструкция этих плит не препровождает трудности благодаря внушительной величине, свободному весу и комфортному соединению паз-гребень на кромках. Свободный вес, высочайшая крепкость на сжатие предоставляют вероятность применять этот изоляционный субстанция для сооружения пола. Его теплопроводимость выдумывает 0,037 Вт/мК при 10°С. Использование ISOVER Плавающий Пол разрешает сделать лучше звукоизоляционные свойства межэтажных перекрытий на 50%.

 

 

 

Разработка монтажа

 

 

 

Ранее итого, на железобетонную плиту в качестве пароизоляции кладут полиэтиленовую плёнку, позднее выпрямляют пол бездушным песком Шириной 15-20 мм), а сверху монтируют плиты ISOVER Плавающий Пол. Позднее изоляцию покрывают неотзывчивый стяжкой из гипсокартонных листов. Ежели гипсокартон не улаживает, тогда поверх изоляции ISOVER кладут гидроизоляцию, а сверху выпрямляющая цементно-песочная стяжка густотой от 80 до 120 кг/м2. И в завершение стелется чистовой пол

 

 

 

Аудио тесты новейшего продукта "ISOVER Плавающий Пол" подтвердили понижение ватерпаса ударного гула на 37 дБ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться