» » Богатая коллекция ковровой плитки  

Богатая коллекция ковровой плитки

Starck collection от датской компании Fletco Carpet Tiles – это набор, состоящий из 112 великолепных вариантов, разработанный ведомым проэктировщиком Филиппом Старком. Коллекция приносит 14 цветов фоновых одноцветных плиток и множество изделий с рисунками, тот или другой все-же все-таки можнож связывать в случайной форме, что предоставляет старшие потенциала для реализации творческих идей.

 

Богатая коллекция ковровой плитки

 

Плитка масштабом 50х50 сантим. и шириной 5,5 мм выполнена из высококачественного волокна Antron Invista Legacy – сто%-го полиамида, для тот или другой отличительна высочайшая формоустойчивость. За счет небывалого волокна модули ковровой плитки непревзойденно прилегают товарищ к приятелю, охраняют свойскую форму как при неотзывчивый, так и при влажной эксплуатации, у их не задираются закраины.

Тканая количество ковровой плитки располагает густой ворс возвышением 2,8 мм и распознается долговечностью и износостойкостью. Эластичный ворс непревзойденно противится разнообразным перегрузкам, живо ворачиваясь в изначальное положение. Изделия устойчивы к высочайшим температурам, владеют хорошими изоляционными качествами.

Субстанция прошел грязезащитную обработку (покрытие Teflon), оттого за плиткой легко ухаживать: она младше подвержена загрязнениям и легко чистится, не утрачивает собственный цвет даже под открытыми солнечными проблесками, также затем бессчетных уборок и химчисток.

 

Богатая коллекция ковровой плитки

 

По сопоставленью с рулонным ковролином, плитка Starck collection владеет близко превосходств: экономичностью, так как при вырезке и укладке мат-ла выходит младше отклонений, простосердечием транспортировки, предоставляет потенциал комфортного доступа к коммуникациям и электропроводам, тот или другой находятся под плиткой.

Напольное покрытие легко заменить новенькими модулями в площадях износа мат-ла. С поддержкой плитки из новейшей коллекции все-же все-таки можнож поделить помещение на многофункциональные зоны, оформить бордюры вдоль мебели и стенки либо украшать пол в определенном стиле.

Плитку перед укладкой рекомендуется распланировать по цвету и на задевай кинуть в помещении, чтоб она прогрелась до его температуры. Изделия монтируют на неотзывчивую, твердую и очищенную основание. Мультислойная структура плитки разрешает класть ее искренне на бетонную стяжку с поддержкой склейкой ленты, клея либо без него: благодаря тяжеленной битумной основе модули будут непроницаемо прилегать к полу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться