» » Helios Tessarol «Акриловая эмаль»  

Helios Tessarol «Акриловая эмаль»

Helios Tessarol «Акриловая эмаль»

НАЗНАЧЕНИЕ: внешние и внутренние службы по древесине, МДФ и сплаву (окна, двери, мебель, заборы).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: белоснежная, делает шелковисто-глянцевое покрытие; 7 обыкновенных цветов; колеровка машинным методом в немного тыщ цветов по цветовым эталонам Heliomix.

ПЛОТНОСТЬ: 1,0-1,2 грам/мл. СОДЕРЖАНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ (по размеру): 48-52%.

РАСХОД: 1 литр. на 10-12 кв.мтр; четкий расход определяют пробным нанесением.

ВЫСЫХАНИЕ: «до отлипа» спустя 1 ч, последующий покров наносят спустя 6-8 ч при температуре +20 градусов Цельсия и условной влаги воздуха 65%.

РАЗБАВИТЕЛЬ: вода.

ХРАНЕНИЕ: 5 лет в уникальной таре при положительной температуре. Не замораживать.

УПАКОВКА: железные банки по 0,75 и 10 литр..

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Helios Tessarol - целая серия лакокрасочных веществ, производимая словенским предприятием Helios (кстати, в Рф оно чрезвычайно ладно не тайна родными авто эмалями). В бранные годы, подобая мировым тенденциям, компания мастерит упор на выпуск экологически аккуратных веществ на акриловой основанию. Выяснить их бегло - на этикетках расположена эмблема «рыбка в воде».

СВОЙСТВА: «Акриловая эмаль» устойчива к атмосферному воздействию, влаге, перепадам температуры. Ладно прилипает к древесным и железным поверхностям. Образует глянцевое, эластичное покрытие, не уступающее по прочности алкидным эмалям, владеет стабильным блеском и высочайшими декоративными чертами - белоснежные и ясные тона с течением времени не желтеют.

Обработанные изделия выдерживают мытье средствами бытовой химии.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: не держит растворителей, фактически не располагает аромата. Безопасна для жителей нашей планеты и животных.

НАНЕСЕНИЕ: на аккуратные, бездушные, обезжиренные основания. Ветхие покрытия по потенциала устраняют, крепко держащиеся зашлифовывают до матовости, железные очищают от ржавчины. Ниже подложки огрунтовывают надлежащими составами.

Скрупулезно перемешанную акриловую эмаль наносят с помощью кисти, валика либо распылителя в один-одинешенек-два покрова при температуре выше +5 градусов Цельсия и условной влаги воздуха басистее

80%.

РЕЗЮМЕ: акриловая эмаль серии Helios Tessarol настанет для интерьерных и экстерьерных занятий, в том числе для окрашивания оконных рам, дверей, заборов, перил, мебели. Касается к экологически аккуратным продуктам.
P.S.: Отдельную признательность выражаем ресурсу altex.ua за поддержка в развитии нашего веб-сайта. Покрывало играет громадную роль в интерьере квартиры - это для вас например неважно какая хозяйка. Наши покрывала изготовлены только лишь из высококачественных веществ, оттого длинно служат и веселят глаз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться