» » Ячеистый бетон  

Ячеистый бетон

Ячеистый бетон

Во пора стройки каждый застройщик старается избрать из ассортимента стройматериалов тот, тот или иной владеет наивысшей ступенью термоизоляции.

Ячеистый бетон иметь отношение к руководителям теплоизолирующих стройматериалов.

Он лёгок, примитивен в обработке и укладке, благодаря чему чрезвычайно непревзойденно подступает для приватного домостроительства.

Ячеистый бетон - это воздух, упакованный в камне. Он состоит из песка кварца, вяжущего средства (замучить и/либо цемента), гипса и воды.

Ячеистый бетон Ytong подходящ для стройки мощных монолитных агрегатов и подступает заявкам по тепло-, шумоизоляции , также располагает огнеупорные свойства.

Невзирая на маленький вес, сооружения из ячеистого железо бетона обладают высшую крепкость.

Глодать разные облики агрегатов: от эргономического ровненького агрегата с его практичным двойным тепловым замком и монтажными захватами для внешних стенок до гладких агрегатов для стройки межкомнатных загородок и для наружного утепления.

Главно также отметить, что с помощью ежедневных строй агрегатов установкам все-же все-таки можнож придать пригодную форму, отсекая негодные числа.

Все агрегаты обрабатываются едва лишь узким покровом строительного раствора. При цельным этом в помещении не возникает влажность, и дом стремительнее готов к заселению.

Он безупречен и для реставрации старенькых жилищ. Перестройка каминов, дымоходов, ремонт ванных либо душевых комнат – это едва лишь некие образцы его внедрения.

При стройке крыш и потолков теплоизолирующие характеристики необыкновенно появляются: поднимающееся ввысь тепло помещения не теряется, а жара с улицы не просачивается в ваш дом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться