» » Наполнители диванов  

Наполнители диванов

alt

 

Приобретая диванчик, большая часть ориентируются на наружный его вид, не увлекаясь его внутренним содержанием. Меж тем, внутренность у дивана не этакая элементарна, как это может показаться на главный взор.

Формованный пенополиуретан

Формованный пенополиуретан (ППУ) производства конторы "BAYER" (Германия) — это современный сверхтехнологичный экологически аккуратный субстанция, выдающийся завышенной износостойкостью и долговечностью. Употребление формованного ППУ дозволяет достигнуть наибольшей комфортности сидений.

Холофайбер

Наполнитель "Холофайбер" производства конторы ООО "Термопол-Москва" — один-одинешенек из самых идущих в ногу со временем веществ, применяемых в производстве мягенькой мебели. Микроструктура Холофайбера представляет из себя пространственную спираль (в отличие от открытого волокна, как в синтепоне), что дозволяет отлично хранить близкую форму и бегло ее восстанавливать. Он наиболее гигиеничен, чем естественные и вторые синтетические наполнители, влагоустойчив, удобен и комфортен. Это — экологически аккуратный неаллергичный и нетоксичный продукт.

Синтепон

Синтепон — упруго-эластичный субстанция, применяется в производстве мягенькой мебели для придания ей рельефности и мягкости, прибывает экологически девственным, долгое пора не поддается светоозонному старению, противоборствует грибковым загрязнениям, не абсорбирует воду.

Настил ватника

Настил ватника представляет из себя два оболочки густой ткани с проложенным меж ими 5-ти сантиметровым покровом хлопчатобумажной ваты. Технологически настилом ватника накрывается пружинный агрегат для придания большей мягкости спальному участку.

Пружинный агрегат

Пружинный агрегат — более долговременное выполнение для агрегата спального площади, т.к. состоит, из пружин высоко-упругих видов встали, сплетенных меж собой.

Основа

При изготовлении каркасов мягенькой мебели применяется качественная древесина хвойных пород с содержанием воды менее 8%. Это дозволяет целиком исключить природную деформацию каркаса в ходе многолетней эксплуатации. Все компонента каркасов проходят неизбежную поверхностную обработку.

Дюрафил

Разнополотное высокоэластичное термокрепленое полотно с отвесно направленными волокнами и аэродинамичкской раскладкой, владеющее густой остаточной деформацией.

Периотек

Высокообъемное полотно, владеющее антиаллергенными качествами. //www.mebels.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться