» » Аренда спецтехники в Троицке. Особенности.  

Аренда спецтехники в Троицке. Особенности.

Любая «стройка века» немыслима без спецтехники. Крупные компании могут позволить себе ее приобретение. А вот небольшие строительные организации почувствуют всю сложность для бюджета. Покупать дешевые китайские машины – себе дороже, а хорошая зарубежная техника требует капитальных вложений.

Впрочем, есть другая альтернатива: менее затратная и эффективная. Можно воспользоваться услугой аренда экскаватор погрузчика в Троицке или в другом подмосковном городе. Ее предоставляет компания «СтройТрансМонолит». Прокат спецтехники будет одинаково выгоден для маленьких и крупных компаний.


Аренда спецтехники в Троицке. Особенности.Аренда спецтехники в Троицке. Особенности.


Преимущества аренды экскаватора перед покупкой



Безусловно, наличие собственного парка спецтехники необходимо, если вы используете ее каждодневно по долгу работы. Однако, если экскаваторы-погрузчики нужны лишь периодически, то целесообразнее запросить аренду. В этом случае компания-арендатор снимает с себя множество обязательств:
• выплата постоянной зарплаты и социальных отчислений водителю;
• проведение ежегодного ТО и закупка запчастей на замену;
• ремонтные работы, поскольку ничего вечного не бывает;
• вопрос с хранением спецтехники в межсезонье (ангар, гараж).

Вся эта головная боль ложится уже на плечи арендодателя, то есть компании “СтройТрансМонолит”. Пожалуй, такой формат сделки особенно выгоден для сезонных рабочих бригад, а также для компаний у которых временно выведена из строя собственная спецтехника.
Сферы применения экскаваторов-погрузчиков

Опираясь на многолетний опыт и желание угодить клиенту, фирма “СтройТрансМонолит” предлагает только качественную технику. Речь об экскаваторах из Британии “JCB” и США “Terex”. Обе эти компании широко известны среди строительных организаций. Их техника многофункциональная и универсальная. Например, их применяют в таких случаях, как
• строительные площадки для выравнивания территории,
• дорожные и магистральные работы перед прокладкой асфальта,
• при рытье траншей/котлованов под закладку инженерных коммуникаций и трубопроводов,
• во время демонтажа зданий.

Техника сдается в аренду на смену. Средняя стоимость на прокат экскаватора-погрузчика обходится от 10 000 рублей. Это незначительные вложения, которые непременно окупят себя при выполнении срочного и объемного проекта. Помимо самой техники, в компании «СтройТрансМонолит» также можно заказать выполнение той или иной услуги специалистом фирмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться