» » Как выбрать шкаф-купе и не дать себя обмануть?  

Как выбрать шкаф-купе и не дать себя обмануть?

Как избрать шкаф-куче и не отдать себя одурачить?Выбор шкафа-куче - нелёгкая задачка, потому что предполагается, что эта вещь дожна прослужить для вас не один-одинешенек год. Вот немножко советов тем, кто собирается в последнее время завоевать этакий шкаф.
Стоимость шкафа-куче

1. Определитесь с участком где он соответствен стоять и выясните предполагаемые масштабы шкафа.

2. Поймите какую сумму вы рассчитываете издержать на шкаф – куче. На данный момент на базаре разброс цен на шкафы схожих размахов изготовленные из различных субстанций может достигать 200%. Стоимость вашего шкафа на 70% определит и качество, долговечность и наличии / неименье ущерба здоровью от нахождения близко с Вашим приобретением. (в качестве аналогии можнож привести рынок а/мтр: можнож покупать Жигули за 5000$ и провести под ими 70% легкого медли в процессе ближайших 5-10 лет либо покупать новейший Ford русской конструкции за 13 000 $ и запамятовать про темы с качеством на цельный срок работы машинки. Поймите последующие, в бизнесе по производству шифанеров-куче стоимость произведения сочиняет 60% целых издержек. Добывать младше чем уплачивают на примыкающей фирме не захотит ни один-одинешенек квалифицированный сотрудник, компании в тот или другой вы собираетесь заказать шкаф. Стоимость аренды, з/п служащих и налоги схожи для целых компаний. Так что единственным веским запасом для удешевления цены Вашего шкафа приходит экономия на субстанциях, из тот или другой он делается.
Выбор конторы изготовителя

На что направить интерес:

1. Асоциируйте однообразные изделия (шкафы-куче схожих налаженности). Для этого спрашивайте о наличие (неименье) авторизации от производителя порядка. По телефону стоимость тот или иной Для вас разговаривают, может не включать: установка, доставку, влезание на этаж по лестнице, сборку, гарантию. – уточняйте т к эти доп сервисы занимают до 20 % от стоимости заказа...

2. Стоимость быть может например на самую дешевенькую из совершать измену налаженности, на шкаф с наименьшим заполнением, на шкаф без зеркальных дверей, без доп опций вида «щетка шлигель» и «стопора» другими словами шкаф то окончательно можнож сделать за объявленные средства но, навряд ли Вы захотите этакий шкаф...

3. Наличие центрального кабинета чрезвычайно главный фактор, ежели его нет, то почаще итого и претензии предъявлять будет некоторому и некуда. Ежели он глодать – его месторасположение например Для вас о многом.

4. Уточните расчетный курс конторы - чрезвычайно нередко цены объявлены в у.e. и при пересчете по курсу конторы оказывается, что стоимость выше.. Узнайте сколько лет компания на базаре.
Уточнение компонентов

Глодать ли у конторы свойское создание. Ежели глодать, то узнайте:

1. какой кромкой кромятся компонента ДСП: Ежели Для вас дают накладную либо врезную кромку – откажитесь от этакого приобретения – употребление этих субстанций разговаривает о густом ватерпасе производственного оборудования компании, а почаще итого о гаражном варианте производства. Все обычные изготовители издавна перебежали на станочное, а не ручное нанесение кромочного вещества. При этом наносится на станке не несчастная меламиновая кромка (аналоги продаются на любом хозяйственном базаре бухтами), а кромка ПВХ шириной 0,40 мм либо 2-3 мм. Качество изделий изготовленных с применением кромки ПВХ – выделяется «на порядок» сроком работы и надежностью.

2. толщину панелей ДСП из тот или другой будут изготавливать фасад Вашего шкафа: ДСП шириной 8-10 мм в Рф не делается, а завозится по ввозу. Оттого почти все «умельцы» фрезеруют отечественное ДСП 16 мм под паз 10 мм и ввертывают в фасад двери. Ни одна из присутствующих на базаре налаженности не прослужит в эком выполнении наиболее 1-2 лет, ведь вес двери будет наиболее чем в 1,7 разов превосходить нормативный. Все порядка рассчитаны на употребление в качестве наполнителя вещества шириной 4 – 8 – 10 мм и не Наиболее. Узнайте какая тощина у боковых стен шкафа – куче: Ежели 18 мм – то ДСП из тот или иной сделают Ваш шкаф однозначно импортное (в Рф ДСП 18 мм не мастерит ни один-одинешенек завод), и подходит эталону E 1 принятому в Европе (он чрезвычайно сильно выделяется от русского эталона Е 1 – обозначения схожие, но выделяется в 1,5 -2 однажды наименьшей эмиссией формальдегида). Ежели плита из тот или другой мастерят шкафы только лишь 16 мм – глодать чрезвычайно большущая возможность, что заместо импортной плиты Для вас предложат русскую с метко таковым же цветом (с импортной мембраной).

3. сколько замерщиков – инженеров на фирме (наиболее 5 – разговаривает о суровом подходе к организации службы и координации занятий конторы, наименее вероятны накладки организационного порядка в процессе службы из-за не отлажености информационных потоков и совмещенности должностей: к примеру грузчик – он же инженер замерщик, начальник производства – он же монтажник).
Как Вас дурачат:

1. По телефону Для вас объявляют о сказочной стоимости на фирменную порядок. Вы приезжаете в кабинет, видите эталон, все вправду так, родная налаженность, но стоимость на 15-30% дешевле, чем у вторых компаний. Решено: вы сооружаете заказ, подписываете контракт. Сквозь недельку Для вас привозят и собирают шкаф, Вы довольные и счастливые подписываете Акт приемки. Как бы все превосходно. К Для вас приезжает сосед, товарищ, брат, эксперт – глядит и разговаривает – а двери то ездят неудовлетворительно, какой то странноватый перекос у их, начинаете разглядывать – ну и «цвет» рамок плывет и «ездит» вправду не так, как в кабинете, иногда заказывали и вообщем она не ездит на роликах, а висит на верхней обращающей.

В чем все-таки процесс: А ситуация элементарна – как в забаве с наперстачником – представили Для вас необычную порядок, а домой привезли дешевенькую подделку. Раскрываете контракт, а там ни где не бытует слово «уникальный Komandor» либо «уникальный Стенли». Так что приобрели Вы нетрудно шкаф-куче не чрезвычайно высочайшего свойства.  //mebsite.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться