» » Домик отапливается компостом  

Домик отапливается компостом

Архитекторы японской дизайнерской студии Bakoko Design Development выдумали достаточно уникальный метод применять это тепло, разработав чайный домик совершенной формы, тот или другой обогревается компостом.

Домик отапливается компостом

Эким образом, природный био процесс дизайнеры превратили в устойчивую (и безвозмездную отопительную порядок для не больших публичных спостроек либо строений, таковых как, к примеру, чайные домики, прибывающие традиционными для целой Стране восходящего солнца.

Предварительно названная "Comploo", эта не большая установка от Bakoko состоит из линии великих, специальной формы компостных контейнеров, размещенных по окружности вокруг корпуса домика.

Для загрузки в компостер раскрывается верхняя дверца. Туда забрасывают органический субстанция для компостирования. Готовый компост все-же все-таки можнож выгрузить сквозь дверь, склонную в нижней количества каждого компостного контейнера.

Налаженность из герметичных труб проложена сквозь все контейнеры, и вследствие циркуляции воздуха снутри контейнера разлагающийся компост нагревает трубы тот или другой отапливают помещение.

Домик отапливается компостом

Трубы размещаются под столом, гости с уютом размещаются на круговой лавке вокруг источника тепла, а прозрачный куполообразная кровля очень обеспечивает домик рассеянным природным светом.

В настоящее пора коллектив дизайнеров действует над заключением неких технических компонентов, таковых как отличная аэрация компоста, работающий контроль воды и убавление специфичных запахов. Они планируют выстроить опытнейший эталон домика в самое последнее время.

По утверждению Bakoko, эта установка домика лучше всего подступает для организации точек отдыха в больших городских парках, публичных и личных садах, также может служить в качестве кафе на раскрытом воздухе. В совместном, домик все-же все-таки можнож найти в любом площади, там, где все-же все-таки можнож организовать неизменную поставку органических отдалений в качестве горючего.

Редактор: Адамов Роман

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться