» » «Фаворит Спэйс» к старту готов!  

«Фаворит Спэйс» к старту готов!

Компания Deceuninck ("Декёнинк") запускает в творение новейшую профильную налаженность "Фаворит Спэйс".

Презентация оконной порядка свершилась в апреле на пресс-конференции в рамках выставки BUILDEX2013. Приглашённые на мероприятие представители СМИ, клиенты и партнёры компании смогли главными ознакомиться с новинкою и оценить качество и технические свойства профиля "Фаворит Спэйс" - 6 воздушных камер, ширину профиля в 76 мм, коэффициент противодействия теплопередаче 0,87 м2 С/Вт, также штапик специальной формы, свариваемый камерный уплотнитель, мощное и надежное соединение импоста, сильное армирование основных профилей и увеличенный нахлест створки 9 мм.

На нынешний на днях в промышленных договорах компании "Декёнинк" в грам. Протвино практически все готово для удачного пуска "Фаворит Спэйс" в творение. Свой комментарий даёт технический директор компании Валерий Козионов:
"Мы на сто процентов укомплектовали налаженность, доработав все нужные комплектующие в Германии, разработали соединители импоста, подкладки под стекло-пакет, доработали притворные уплотнители под стекло-пакет. Провели отчасти сертификационные тесты, тот или иной продлятся, как с производственной полосы сойдут 1-ые хлысты профиля. Таким образом, к началу продаж у нас будет полный фунтик сертификатов на новейший продукт. Также мы на сто процентов разработали оснастку для станков наших клиентов и теснее исполняем 1-ые заказы на инструмент. В ближайших планах обеспечение вероятности ламинации".

На данный момент творение "Декёнинк" в Рф это 8 га света, два цеха (5тыс. м2) по изготовлению ПВХ-профилей, один-одинехонек цех (1 тыс. м2) по производству уплотнений, смесительная агрегат с номинальной мощностью 12 тыс. тонн. На нынешний на днях завод в Протвино прибывает один-одинехонек из 9 заводов компании "Декёнинк" в мире.


Справка о компании Deceuninck :
Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) прибывает мировым правящим в области производства ПЛАСТИКОВЫЕ порядков для строительной индустрии. Компания энергично функционирует в 75 странах, располагает 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2816 служащих по целому миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2012 года суммарный оборот компании составил 565 млн евро.

Концерн Deceuninck практикуется на производстве компаунда, увольнении, разработке, экструзии, окончательной обработке оконных порядков из ПЛАСТИКОВЫЕ, профилей, уплотнений и продукции на основанию композитного мат-ла для строительной индустрии. Благодаря проведению инноваторской продуктовой политики и действенной экспансии концерн Deceuninck в заключительные годы перевоплотился из предпочтительно евро игрока в мирового фаворита на базаре оконных ПЛАСТИКОВЫЕ порядков.

В Рф концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО "Декёнинк Рус"), тот или другой содержит в себе консульства в восьми русских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов на дону-на-Дону, Хабаровск) и собственное творение в Столичной области Г. Протвино), оборудованное по заключительному слову техники. Совместное численность служащих в Рф - наиболее 200 чел. С 2003 по 2008 год размах продаж Deceuninck в Рф вырос в 6 разов.

Прибывая социально-ответственной компанией, Deceuninck должно самым высочайшим экологическим эталонам и нормам энергоэффективности, повсевременно развивается, предлагая новейшие продукты, подходящие мировым тенденциям, и улучшая качество занятия на целых степенях свойской деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом. В 2010 и 2011 годах компания заработала Премию в области энергосбережения "Охраняйте энергию", в том же 2011 году компания заработала премию в области инноваций "Пора инноваций".


Пресс-центр Deceuninck: Ольга Власова
Т: (495)783-08-26, доб. 150
МТР.: 8-926-974-00-55



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вернуться