» » Как сделать евроремонт в квартире  

Как сделать евроремонт в квартире

Пришедшее с Запада слово "ремонт из европейских материалов" так крепко закрепилось в речевом обиходе украинцев, что с течением времени собственники квартир замерзли употреблять его чуток ли не постоянно, пытаясь придать характеристике близкого жилья компонент статуса, накладности, свежести.

В квартире с евроремонтом "по-украински" находятся оконные металлопластиковые профили, ламинат, виниловые обои либо покраска, а ключевыми неотъемлемыми признаками, разумеется, приходит наличие шкафа-куче и, сделанный с помощью гипсокартона, волнообразный потолок.

Пытаясь завлечь покупателей и арендодателей, некие хозяева жилища, опустили даже эту застенчивую планку и, сделав косметический ремонт, горделиво прибавляют к нему приставку "евро".

Каким по сути обязан быть ремонт из европейских материалов; каковы его высококачественные отличия, свойства, стандарты; кто может выполнить ремонт из европейских материалов и как обывателю отличить ремонт из европейских материалов от хоть какого иного, выяснял "Обозреватель".

Что необходимо знать, чтоб сделать ремонт из европейских материалов

Евроремонтом можнож именовать безусловное перевоплощение жилых форм в новое неповторимое и удобное заключение наивысшего класса, считает проэктировщик девелоперской компании "БилдГруппМенеджмент" Ольга Кравчук. "Это обязано водиться эксклюзивное жилище, отвечающее личным вкусам, нуждам, стилю жизни владельцев, повадкам и жизненным агрегатам. Настолько впечатляющий итог достигается методом творенья личного дизайна квартиры либо жилища, тот или иной не зависит от изначального размещения комнат, окон, коммуникаций и даже самой входной двери. Занятия выполняются необыкновенно классными спецами с применением передовых достижений в области ремонтных занятий, превосходнейших и дорогостоящих субстанций, часто иностранного производства, сделанными под заказ. Также в понятие ремонта из европейских материалов заходит оснащение жилья налаженностью "Разумный дом", - ведает Ольга.

Ремонт из европейских материалов вероятен в любом из множества стилей интерьера: барокко, модерн, китайский, японский, классика, хай-тек, этностиль и проводится сообразно евростандартам. "И основным пт в реализации ремонта из европейских материалов приходит приглашение опытнейшего дизайнера по интерьерам", - объясняет приватный проэктировщик Елизавета Дымарчук.

Как действовать с проэктировщиком

Завлеченный к службе проэктировщик должен располагать внушающим портфолио и, принципиально, чтоб заказчику нравились его теснее реализованные идеи. Проф проэктировщик выслеживает за новостями не только лишь в рамках страны, в тот или другой трудится, а и за новенькими коллекциями забугорных производителей, знает и осознает тенденции базара. Сюда же заходит посещение специализированных выставок, семинаров, мастер-классов. Проэктировщик, не идущий в ногу с базаром, не сумеет создать высококачественный дизайн-чертеж, ведь в современном евроремонте приноравливаются очень трудные и разнородные строй технологии, самые бранные разработки в области строй и материалов отделки, новинки мебельной и сувенирной продукции.

Потому ежели человек, решивший мастерить ремонт, разыскал экого дизайнера, означает в итоге приобретает гарантию в облике высококачественного интерьера. В свойскую очередь, проэктировщик разрабатывает неповторимый дизайн-чертеж, тот или иной приходит "сердечком" ремонта из европейских материалов. В нем находится не только лишь эскизная количество, а и подбор субстанций; схемы электрики и водоснабжения; налаженности вентиляции, кондиционирования, перепланировка, почти все второе. Заказчик приобретает вероятность с самого начала узреть, как будет смотреться его квартира и может вносить правки на шаге прорисовки.

Конкретно проэктировщик сформировывает грядущий вид помещения, выдумывает цветовое и световое вывода, выбирает нужное сочетание предметов, правильно их располагая. На дизайнера также возлагается экая главная задачка, как грамотная организация жилого места, по другому разговаривая, зонирование помещения: организация мест отдыха, приема гостей, приготовления еды и т.д.

Какие мат-лы употреблять

Также в каждом дизайн-проекте указываются мат-лы для исполненья строй и декоративных занятий в зданиях. На базаре сегодняшний день их большой выбор, потому новенькому трудно сориентироваться. В то же период проэктировщик, раз в день встречая в службе с разнообразнейшими субстанциями, свободно сумеет подобрать для вас более пригодные.

Одно из ключевых управлял ремонта из европейских материалов - максимум естественных субстанций. Можнож класть паркет из массива дуба; монтировать древесные оконные профили и двери, лестницу на 2-ой этаж; употреблять каменную плитку, под тот или другой беспременно обязана водиться склонна порядок "теплый пол" и почти все второе.

И заканчивающим шагом формирования дизайн-проекта - это комплектация и расстановка мебели. И вновь-таки, отдается предпочтение естественной мебели: древесные столы и стулья, кожаная обивка диванов и кресел, стеклянные полки.

Отчего превосходнее действовать с специалистами

Иной раз все элементы дизайн-проекта согласованы и подписаны заказчиком, начинается 2-ая стадия - ремонтные занятия. Для их проведения приглашается проф строительная компания.

"Только лишь намеренно выученный персонал, обладая в близком распоряжении современное высокоточное дорогостоящее оборудование, сумеет идеально воплотить дизайн-чертеж. В итоге заказчик приобретет идеально ровненькие полы, стенки и потолки, отменно найденные двери, окна, сантехнику, тот или иной прослужат длинно и накрепко", - объясняет директор компании "БилдГруппМенеджмент" Инна Валентиновна Бречко.

С учетом того, что развитие ремонтных технологий не заслуживает на площади, сегодняшний день строй компании дают новейшую услугу - евроуборка. Беря во внимание, сколько мусора приходится вывезти потом ремонта из европейских материалов, спецы строй компаний могут позаботиться и о том, чтоб бросить незапятнанным не только лишь новое жилище клиента, да и девственную лестницу, придомовую местность.

Отдельным пт заслуживает отметить необходимость узаконить перепланирование, без тот или другой не обходится ни один-одинешенек ремонт из европейских материалов. Нередко строительная компания, тот или другой проводит ремонтные занятия, берет на себя все вопросцы по согласованию и получению официального разрешения на изменение плана квартиры в муниципальных органах.

Стоимость услуг на проведение ремонта из европейских материалов озвучить невыносимо, потому что есть очень максимум причин, влияющих на окончательную стоимость: ватерпас и "аппетиты" дизайнера, строительной компании, фактически, - и клиента, размахи жилища и др. Ориентироваться специалисты советуют на изначальную стоимость вашего жилища, потом проведения ремонта из европейских материалов оно обходится в дважды дороже.

 

 

Вернуться